友圓公司創立於1986年,深耕近三十年在包裝產業。多元化的產品與專業的技術服務,提供客戶在其包裝產品上得到解決方案,也受到廣大的客戶支持與信賴。為秉持一貫的專業、敬業、高品質的理念來服務更廣大的客戶,公司於20142018年分別成立台南與中壢分公司,逐步建構台灣北中南服務網絡,讓客戶能有更即時更便利的服務。

本公司針對產品包裝上的需求,提供適當包裝機械和包裝素材給客戶,其應用範圍廣大,如茶葉、食品、禮品、醃漬食物、電子、醫療、化妝品、五金零件等.. ,另有提供客製化包裝機械與包裝素材設計印刷,讓客戶有高品質與齊全的商品選擇。

    包裝機械上,針對各式包材提供高品質機械及堅強的工程師團隊支援。

      - 設計出多款高品質自動化包裝機械,提供客戶選擇。

      - 依客戶包裝需求,提供詳細的包裝機械評估與製作。

      - 給予客戶完整的教育訓練及長期機械保養與售後服務。

      - 備有齊全的硬體耗材與配件,讓客戶在機器使用上更加安心

    包裝素材上,我們有種類齊全的包材及專業的美工團隊來服務客戶。

      - 提供完整的公版包裝材料給予客戶選擇。

      - 專業的包裝經驗來協助客戶包裝設計與客製化製作。

      - 工廠有足夠的生產力及適當的安全庫存量。

      - 高品質包裝原物料及完整的檢驗報告,讓客戶使用上更加安心

台中
proimages/map_taichung.jpg

中壢
   proimages/2018company_/中壢地圖.jpg
台南
       proimages/map_tainan.jpg